Интуиция единства

   Софии Асгатовне Губайдулиной

Интуиция единства
Всех объединит.
Нет ни страха, ни бесстыдства,
Когда Бог творит.

Время станет тишиною,
Торжеством души.
За последнею чертою -
Бог без зла и лжи.

5 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии