Илоустонский лайм

Сейчас, я положу вам лайма,
Желайте, режьте на куски!
Ведь гегемон, сойдет с арены,
Утонет, сам в своей крови.
Вначале, будет превосходно,
Там будут петь и танцевать,
Но, Бог вмешается внезапно...
И доллар, будут в печки класть!
Все помнят фильм.
Двадцать, двенадцать,
К семнадцати, добавить пять!
А в двадцать третьем , будет ясно,
Илоустоун, начнет глашать!

Шарик 50*75 км.


Рецензии