Ворвись в меня весной!

Ворвись в меня весной!
Сорви с меня оледенелость!
Согрей меня и расцвети во мне желанье жить!
Отдай мне всю тобой накопленную нежность,
Заставь сбежать мой страх любить.

Я зацвету, благоухая окропленным счастьем.
Размякну под дождем весенних чувств.
Наполню светом твою жизнь, прогнав ненастье.
Любовью сизокрылой над тобой взовьюсь.

Ворвись весной в меня!
Заставь меня дышать всей грудью!
Прерви во мне тоску, льдом покрывающую жизнь.
Не обещай мне ничего. Пусть лишних слов не будет.
Люби меня. Не дай мне рухнуть вниз.


Рецензии