Подарок

На улице красивый был туман
И мои мысли растворились во мгновение.
Я помнил яркий свет машинных фар,
Что подарил ты мне на день рождения.

Они мелькали звёздами в глазах,
Как будто красной ленточкой лелея.
Я не забуду, как в своих мечтах
Хотел всё вырвать их без капли сожаления.


Рецензии