Пирдуха

Наполеон был явно - полководец
подмяв Европу в двадцать три часа!
И Гитлер, хоть и был большой уродец
- в два счёта взял Европу - чудеса!

И НАТО вдруг, поверили банально
в свои непобедимые войска
придурков заготовили - навальных
что-б через них России мять бока!

Пир духа! На майдане заорали
- Даёшь хохлам свободу от Москвы!
Свободу дали - как с ней быть, не знали
и стали  рыть, как в 41м, рвы!

Зеленский - клоун, и ежу понятно
но запустили маховик войны
хохол не отвечает русским внятно
-  зачем ему не жаль своей страны?

Ему сказали - задери Россию
и будешь жить как в масле - зуб даём!
Казалась всем Европа очень сильной
пообещав Пир духа над Кремлём
.
Пирдуха - в общем,так и получилось
И пир не тот, и дух в свисток ушёл
и сколько бы верёвочка не вилась
хохол конец верёвочке нашёл!
....

...Мне не жаль западных украинцев - это скрытые враги России под маской - Моя хата с края! На Украине есть только два народа - русские украинцы, герои Донбасса и Крыма, и - хохлы! Всё, что западнее Киева - матерью городов русских - это уроды,  которых жалеть не надо! Они вынудят Путина применить против хохлов - Солнцепёк! Это будет очень кстати при надвигающейся зиме!


Рецензии
"От желчи мир изнемогает,
Планета печенью больна:
Говно говно говном ругает,
Не вылезая из говна". /Игорь Губерман/

И.Г.- любимый поэт "изнемогающего от желчи" гениального поэта Кудряшова

Мишин-Гришин   12.01.2023 07:51     Заявить о нарушении
Твой Губерман такая же гнида, как и ты, мишин-гришин. Когда он жил в России, то был действительно, любимцем нашего народа, но стоило свалить в Израиль - превратился в говно!

Константин Кудряшов 3   12.01.2023 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.