Геймер

Я не знаю, как признаться маме,
Как скрывать "позор для всей семьи" :
Я играю днями и ночами
В симулятор жизни по сети.

Я - не просто геймер. Я - не лузер!
Если успокоит тебя, мам.
Скоро загоняю на ЛандКрузе,
Баксы буду складывать в карман.

Мне до Золотого тут осталось -
Один лэвел. И в запасе - жизнь!
Будут онеменье и усталость
Значить что-то, если будет приз?

Как теперь могу я просто сдаться:
Больше сотни тысяч на шкале.
Нет уж. Не поддамся провокации
Мутных глаз, желудка и колен!

Всё, что было нужно, - в Этом мире:
Бизнес, отношения, семья.
Вот буду "прокачивать" квартиру...
Видишь эту точку? Это я:)

Мама, скоро будешь мной гордиться!
Я ведь не сдаюсь на полпути!
Ты не знаешь, как тут сохраниться?
Мне б на пять минуток отойти.

Я ещё немножко повоюю...
Только вот не надо мне мешать!
Здесь сама реальность создаю я,
Чтобы было мне, куда бежать..

2020


Рецензии