Листья - письма

Листья на землю упали,
Тихо и как-то спокойно лежат.
Видно с весны еще знали
О возрождении. Вот и молчат.
Люди умереть боятся,
Не ведают грядущего пути.
Им бы только посмеяться
Или равнодушно прочь уйти.
Идем по упавшим листьям,
Что пахнут чудно землей, сыростью.
Радуемся духовным письмам,
Прилетевшим с первой изморозью.


Рецензии