Осташковские посиделки

Хорошо сидим у Коли на природе,
Росгидрометцентр соврал нам о погоде,
Обещал шторма, дожди, ветра
А по факту - солнце, штиль с утра,
Пьем мы Бай-Мудань, Нгуена Транг,
Здесь кругом эклектика, стимпанк!
Мы ведём беседы о стихах,
О душе, о теле, о грехах!
И, конечно, мы поедем в пустынь,
Где грехи Варфоломей отпустит…
Ах, Осташков, ты чудесный город,
Райский уголок, где каждый молод,
И душой и телом и мечтами,
Либидо тут возрастает между нами!
Тут на каждом острове, углу,
Церковь, монастырь, музей в дому,
Тут картины под дождем висят,
В каждом тут поэт, мудрец Сократ,
Каждый пьет тут алкогольный яд,
Потому он и Сократ стократ!

24.07.2022


Рецензии