Д Саша с Никой вот, кто может

Саша с Никой вот, кто может
День без устали играть,
Не жалея рук и ножек
Бегать, прыгать и скакать.

Как игрушки заводные,
В смехе, шуме за игрой,
Сверхактивно озорные
Нарушают мой покой.

Нет тут повода сердиться -
Их проказы мне милы:
Брат с сестрицею роднится,
Что достойно похвалы.

дача «Нива».
31.08.2022


Рецензии
Как хорошо, когда лад в семье.

Валерий Тюлюлин   02.11.2022 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.