Играя в привидений

Мы с тобой обойдемся без боли и не будем придумывать чувства

А в любви натирая мозоли ,пустим мир свой по нужному руслу

Мы исправим душевные раны, убирая ошибок программы

И придем наконец-таки к Богу, выбирая для света дорогу

Пустим в лужу бумажных зверей и добавим туда кораблей

Разукрасим соседские двери и игрушки повесим на ели

Щёлкнем эйплами профиль - анфас и уйдём, пока свет не погас


Расстреляем ушедшее лето, новой краской в палитре рассвета

Побежим в новый сказочный сон. Будет  , светлым и радостным он.


Рецензии