Давай?

Кажется, что все идёт не так
Не тот город, не те люди, воздух не тот
И сердце отбивает пульс в песни такт
Ту, что напоминает тот счастливый год

Ты был судьбой, с другими не получиться
Даже если кажется что именно сейчас это твой шанс
Через время заметишь как сердце начинается мучиться
Намекая, что нельзя ничем заменить нас

Представляешь, если мы сами судьбу изменили
Насильно заставили любовь уйти
И хватит врать, что к друг другу остыли
Ты знаешь, что этот путь вместе должны пройти

А между нами ведь ничерта не случилось
Мы просто рано встретились, от этого расстались
С первой встречи все на дно катилось
И не смогли спасти, как бы не пытались

Давай вернёмся, сделаем вид, что не знакомы
Как впервые раз улыбнёмся друг другу
Сделаем так, что поддались временные законы
И ты дашь мне свою руку

Давай, как впервые, будем гулять по аллее
Будешь шутишь, а я смеяться
И твой взгляд меня изнутри согреет
И мы случайно навсегда решим остаться

Давай не совершим тех злых ошибок
Ты будешь один, и я одна
Давай подарим миру миллионы своих улыбок
И будем как раньше ждать, когда же придёт весна

Давай не будем врать друг другу,  давай уважать, любить
Ты исправишь свои проступки, а я свои
Давай сможем друг друга за все простить
Я так хочу, чтобы у моих детей глаза были твои

Давай просто сможем честно глаза в глаза
А если нет, то зачем такая жизнь?
Нас с тобой в первую встречу повенчали небеса
И души в одно целое навсегда слились


Рецензии