Бабулины слова

Увянет молодость,пока же хороша,
И жизнь наполнена любовью,страстью.
Чем старше ты,тем трепетней душа,
Стремиться к теплоте она и к счастью.

Уже не хочется от гордости кричать,
Доказывать и обижаться,тоже.
А лишь с улыбкой грустной вспоминать,
Эх как ответила б я будь чуть чуть моложе.

Как лист осенний пролетает жизнь,
Уж снегом мне виски запорошило.
Ты на чужих ошибках внученька учись.
Так мне моя бабуля говорила.


Рецензии