А он встретил ее случайно

А он встретил ее случайно,
В толпе незнакомых лиц она ему путь озарила
И сказал себе тогда, не хочу любить ее тайно
Хочу чтобы сердце своё мне открыла

И понеслись ночи без сна
Сотни мыслей и все про неё
Сердце сильнее билось, когда в двери входила она
И в душе теплилось «точно мое»

И заговорил он с ней, был сильно поражён
Ее голос был такой как и представлял
И глазами ее он навеки был обречён
Перед ней будто мальчишка стоял

Решил он, была не была
О чувствах своих в ту ночь рассказать
Но не знал он, что свою жизнь она другому отдала
И его никогда не сможет предать

И в секунду мир рухнул у него на глазах
Боль по всему телу, трудно дышать
Как ее обнимал он тысячу раз видел во снах
И готов ведь был век ее ждать

Она уехала, не закончив дела
Телефон ее для него вечно недоступен
Забылся голос ее сквозь года
И характер, что был для него неприступен

Только лишь по ночам иногда ее может видеть
Она заходит в двери улыбаясь, сердце его стучит
И становится ясно, одна часть все ещё любит, другая начинает ненавидеть
И больше не ждёт он, что телефон ее именем зазвонит


Рецензии