В память о тебе

Никому не говори о своём - наболевшем
Никому не говори, как ты в шестнадцать умирала
О том, как в тиши с ним говорила голосом севшим
И каждой слезой себе рану в груди выжигала

Никому не говори о том, что ты сломалась
Что в миг ты стала взрослее
И как на твои плечи упала вечная усталость
И при мысли о нем болело все сильнее

Никому не говори, что не отпустила
Что до сих пор чувствуешь его касания
Не рассказывай, как ты по привычки ему звонила
И каждый раз ты боялась этого молчания

Никому не говорила, что в тебе умерла частичка души
С его уходом в тебе точно что то изменилось
Говори об этом только сама с собой в тиши
И никогда никому не говори что же с тобой случилось..


Рецензии