Русский Свет

Нам сообщили: будет "Русский свет" в эфире.
Да, обнадёживает перспективой новость,
Ведь айсберги кромешной лжи в подлунном мире
Растают, коли обожжёт их русских совесть.

Интриг гаремных у турецкого султана
В "Великолепном веке" стало не хватать.
Тогда гаремы "Золотой орды" с экрана
Упорно стали в объявлениях предлагать.

Ужель рекламы автор видит разрешение
Тем способом демографических проблем,
Скопившихся в России? Право, есть сомнение,
Ведь для того другой набор потребен тем.

Разбушевалось ныне СМИтовское море,
Над пирамидой капитала - ураган.
Несут капиталисты миллионам горе,
Долги покорности взымая с многих стран.

Но всё ж светает и на инфогоризонте.
И вызовам способен ясный дать ответ
Совместно с продвиженьем на горячем фронте
Цветок мечты волшебной нашей - Русский Свет.


Рецензии