Я здоровенный язь

в Самаре в сентябре 2022 года несколько мужчин накрутили себе гайки на член

Их накрутить конечно мож
Но снять никак нельзя
Братан так это шутят штош
И лучшие друзья

ну разве гайку от КАМАЗ
Она не застреёт
А то арбуз и ананас
Вот это поворот!

И можно даже в шар земной
Воткнуть где мягкий грязь
И громко крикнуть вслед за мной:
Я здоровенный язь!


Рецензии