Очень шумно, все куда то бегут

Очень шумно, все куда то бегут
Много дыма, много пожаров
Я не могу пошевелиться, не берегу минут
Слышна партия новый ударов

Я собираю силы, стараюсь идти
Кажется, что от слез во рту вкус соленый
Я в прохожих стараюсь твои черты найти
Но встречаю у всех как один взгляд обреченный

Мне страшно, стали не важны уже ссоры
Не важно и то, что столько лет молчали
И знаешь, будто решены все споры
А в голове не сказанные слов зазвучали

Я достаю телефон и на память набираю цифры
Абонент не абонент и длинные гудки
Жалею о том, что общались через шифры
Докоснуться бы последний раз твоей руки

Я спряталась, сижу и молча плачу
В голове «люблю,прости, прощай»
Я последние минуты на мысли о тебе сегодня трачу
Интересно какой он там рай?

Я проснулась точно в холодном поту
На ладонях следы от ногтей
Почему мы так просто отпускаем свою мечту?
Почему только в последний момент начинаем любить «тех самых» людей?

К обеду стало лучше, перестал в ушах стоять тот гул
Я собралась с мыслями, набрала твой номер
В лицо весенний ветер теплотой подул
Привет, как дела? Может увидимся снова?


Рецензии