А может сейчас самое время, чтобы изменить свою жи

А может сейчас самое время, чтобы изменить свою жизнь?
Научиться по утрам посыпаясь улыбаться
Если грусть внутри, ты от всего откажись
И научись по новому громко смеяться

Если трудно тебе, то присядь, отдохни
Наберись силы и дальше в путь
И пускай пролетают мимо дни
Главное с верной дороги не свернуть

И пускай болит, да, будто по телу режет
Ты знаешь, мне тоже бывает страшно
И на душе так противно что то скрежет
А спасает то, что знаю что все не напрасно

Выдохни, впереди ещё столько моментов
Будет все, только сейчас не сдавайся
Продолжай свой путь, не жди аплодисментов
И по утру новому дню все таки начни улыбайся…


Рецензии