Ты меня отпустил

Ты меня отпустил. А держал ли?
Ты меня проиграл. Будто в покер.
Ты лишил меня сил. Но не жаль мне.
Потерял как Грааль. Но мне похер.

Я так долго искала. Тебя ли?
Как наркотик, ждала первой встречи.
Я за все побережья Италии
Продала б свою память в тот вечер.

Ты меня отпустил. И не надо
Появляться, оценивать ставки.
Если сможешь, прости (буду рада!),
Что тебя проводила в отставку.

12.08.2022


Рецензии