Я помню все, какой бы болью не отдавалась память

Я помню все, какой бы болью не отдавалась память
Помню глаза твои дьявольски и улыбку точно Сатаны
Я помню каково в твоих объятиях  как снежинка таять
И как предателя прикосновения бываю нежны

Ты точно был особенным, плевать что остался шрамом
Твои руки были родными, в тебе хотелось тонуть
Рядом с тобой было так спокойно, тебя считала храмом
В том, что ты тот самый не сомневалась ничуть

Ты много курил, смеялся и жил будто играя в рулетку
Пару раз даже видела тебя настоящим, но все прошло с приходом рассвета
Ты жил по принципу игры в монетку
Решка живем как в последний раз, орёл бросаем все и едем в вечное лето

Ты был другим, прости, но не стал моим мужем
Да ты вообще никем не стал, теперь просто знакомый
Но ты знаешь, звони если вдруг будешь снова простужен
Ты глубоко внутри мне все ещё очень нужен


Рецензии