Приют

Пушистые животные в приюте,
Попали в него, видно такая судьба.
Собаки лапу подают глазеющему тута,
А кошки ласковые – просто милота.

Они на передержке, ждут уюта,
Быть может кто-то заберёт к себе кота.
И будет радовать пушистая Малюта,
Своего хозяина или хозяйку долгие года.

Собачий лай стоит перед кормёжкой,
Чувствуют животные пустоту живота.
Их накормят, кого из миски, кого ложкой,
Не все ведь выросли зверёныши пока.

Здесь есть калеки, которые будут жить,
Их старые хозяева исчезли в никуда.
А им осталось жизнью дорожить,
И радовать сотрудников приюта пока.

А стоит заглянуть им в звериные глазки,
И сердце наполнится теплотой тогда.
Возьмите их в добрые руки из сказки,
И они вам принесут счастливые года!


Рецензии