От слова прощай не проходит любовь...

Проститься - проще, чем простить?!
Одну, несчастную пощёчину...
И мне, слов ваших не забыть,
Оставивших на сердце червоточину...


Поступками, вы можете гордиться!
Они доказывают лишь одно:
Любовь - от денег не случится?!
И умереть придётся - всё равно...


Слова - конечно не поступки.?!
Я их уже почти забыл...
И вот бухаю третьи сутки,
Но пыл мой к милой не остыл!


Я не хочу её сломать.?!
Она мне нравится  такая...
Но чёрту, богу - "душу-мать",
Я за неё продам, ругая...


От слова "прощай" не проходит любовь.?!
И настоящих чувств - костёр не гаснет...
Поступки, слова - возродят её вновь,
А значит - она не погаснет!!!


Рецензии