И больше, пожалуйста, в вечное не верь

Жаль, что не случилось то, что должно было случиться
Жаль, что на прощанье мы друг друга не обняли
Какие же мы идиоты, об свою гордость так разбиться
И обрекли себя на вечные печали

Как жаль, что сидя в той машине, кто то из нас не оказался сильней
В самый ответственный момент один из нас точно не должен был сдаться
Но мы решили играть в игру, кто кому больней
Но мы решили с другими остаться

Да, так было проще, перерастать бороться
Да и что было спасать, от любви остался лишь пепел
Думал ли ты, что в серьез расстаться придётся?
И что прошлое развеет со временем ветер?

Да к чему теперь говорить об этом, о тебе напомнит лишь случай
Живем как умеем, с другими делим мы жизнь
Если тебе станет грустно, включи меня и слушай
И больше, пожалуйста, в вечное не верь


Рецензии