Закрылись створки

Не бьётся мир о Вас,
Закрылись в небо створки,
Затих певучий глас,
Остался привкус горький.

Полынью вкус горчит.
Жаль, что неповторимо.
Леса уже ничьи -
Не сквозь проходят, мимо.

Снимала стружку боль,
Горела сердцевина.
От слов осталась соль,
От сердца - половина.

     17.30   6.09.2022


Рецензии