Зёрна золотые...

-Что ты сыплешь в чистом поле?
-Зёрна золотые, чтоб росли!..
И любовь, попозже, на просторЕ,
Попытаюсь, братец, обрести!

От любви добрее будут люди!
Ароматнее взрастут цветы!
От любви и горы невысоки!
Чистый небосвод до глубины!

Ночью звёзды, как бриллианты!
Ты не один, твоя МЕЧТА с тобой !
И хочется проснуться спозаранку,
Целоваться... От большой любви!

В вершинах леса птицы мелодично,
Поют романсы отправляя на поток..
И в солнце, листья... эротично,
Вздыхают, тихо шевелясь, дугой!

-Второе поле СЧАСТЬЕМ будет?
-Да, нет! Оставлю я его легко,
С Любовью, Счастье верно дружит,
На поле уживутся - на одном!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии