Пёрышко к пёрышку

Пёрышко к пёрышку
           в жизни подобрано,
всё по-хорошему,
           очень по-доброму.
С точки рождения,
           с мига желания,
С мысли кружения
           и осознания.
Зёрнышко к зёрнышку,
           тайны познания
строго по горлышку
           о мироздании.
Ох, и сложна жизнь,
          не так и прилизана,
Пёрышки врозь,
          и не гладко нанизаны.
Вот и взъерошены,
          вот и потеряны.
Каждому пёрышки в жизни
          отмерены.


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   14.09.2022 18:02     Заявить о нарушении