Я тебя наконец отпускаю, исчезай навсегда

Я тебя отпускаю, не жди больше редких звонков
Я не позвоню тебе внезапно, узнать как у тебя дела
Я больше не могу говорить о тебе, у меня не осталось слов
И внутри от воспоминаний о тебе все выжженно дотла

Я смирилась, что нас больше нет
Что встреча наша была ошибкой
Мне на это понадобилась долгих пару лет
Смешно звучит, но для меня они были пыткой

Я все думала, когда же будет стоять эта чертова точка
Все думала, что наша любовь это судьба
В нашей истории не была дописана всего одна строчка
Я тебя наконец отпускаю, исчезай навсегда


Рецензии