С Востока новая новая энергия идёт!

Свет зари сияет, с Востока новая энергия идёт!
Изменит мир весь наш, изменится мышление
Истоки древних предков нам вернёт.
Эпоха Водолея явит чудо настоящее.
Квантовый скачок изменит наши телеса.

Из углеродного мы превратимся в кремниевые,
Облегчится наш вес, светящим облаком
Материя начнёт сиять тогда. Доступна
будет каждому телепортация и ясновидение
И в прошлое уйдёт весь механический
Искусственный процесс.

И сами по себе машины отойдут и телефоны.
Энергии совсем другие будут на Земле.
Нас эволюция подводит к временам волшебным,
Исчезнут старые энергии, все страхи, войны,
Зависть, ненависть всё в прошлое уйдёт.

Мы будем мыслями творить свою реальность,
Сейчас ускоренными темпами подготовка
К этому идёт. Эпоха эта будет называться
Сатья-Юга и это будет второе пришествие
Христа.

Христосознание у всех людей откроется,
Все будут мыслить так, как заповедал нам Иисус Христос.
Любовь основой нашей мысли станет. Любовь неиссякаемый
Источник Божественной Любви! Сейчас все  с верой в Бога
Жить должны и тем ускорим мы процесс, мы так устали
В Кали-Юга жить.


Рецензии