Подарок, который не получишь дважды

Бог дал ЖИЗНЬ. Прими её смело.
Распорядись ею умело.
Душой не криви, прислушайся к ней,
Доброту, Любовь -  дари, не жалей.

Вернётся добро с любовью втройне.
Милость Божья воздастся тебе.
Жизнь - это шанс, используй его,
И в пути не бойся ты ничего.

Жизнь - цени, стремись к мечте.
Восхищайся, радуйся красоте.
Наслаждайся ею, но и трудись.
Жизнь - порой вызов. Не ленись.

Боль разлуки превозмоги,
Жизнь - богатство, её храни.
Дал слово, обещание - выполняй!
На самотёк жизнь не пускай!

Перед бедой - не пасуй, держись!
Выход всегда есть, только крепись!
Побед над собой добивайся,
МужАй, но не зазнавайся…

Боль терзает - превозмочь спеши.
Смело отчаянью «Нет!» скажи.
Жизнь - борьба, иди к победе!
Выдержишь судьбы  трагедии.

При боли от утраты - сильным будь,
О личном «Я» своём забудь.
Богатство Души людям раздай…
Вернётся оно, жизнь станет -  рай!

Радуйся ЖИЗНИ - она, как заря,
НЕ РАСТРАЧИВАЙ лишь ЕЁ ЗРЯ!
ОНА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОДАРОК ВАЖНЫЙ,
который НЕ ПОЛУЧИШЬ ДВАЖДЫ!

  5. 09. 2022 г


Рецензии