Нарисовал он на листке

Живём неплохо.
Научили предки, можем...
И сыновья не лОхи.
Правда, двое из троих без жён-
Детей, а мы без внуков.
"Знание - Сила","Жизнь - Наука"!

Семья не понесла пока
От Ковида потери.
Нашёл 30-ти летней давности плакат.
Олег с Днём матери
Поздравил Иру маму
От "сыновьёв":
Кораблик жёлтый на волну
Синюю
      при жёлтом флаге
Карабкается.
             Соловьёв
Сказал бы:"Иностранный Агент
Нарисовал,
Имеющий не ту ориентацию,
Кисточку совал
В краски не те, и надписью "Love you"
На парусе
          унизил нацию
Богоборцев и
             космических богатырей.

А жёлтый флаг с сердцем багровым
Реет в правильную сторону!*
Прошу прощения у украинских матерей
И наших
         за смерть их сыновей.

Конечно, лучше быть богатым и здоровым,
Чем бедным и больным.
Глаз выклюет, пусть, ворон ворону!
Освободителям - хлеб-соль на полотенце!
А мамам - сыновей, море и солнце.

                *- по ветру(смотрите на паруса).

                4 сентября. Медвежье.
   
          


Рецензии
Владимир, пока не очень...Рифма так себе. Смысл плывет... Ещё почитаю..

Александр Миронов Ск   10.09.2022 12:11     Заявить о нарушении
Будем стараться. Спасибо.

Владимир Игнатьев2   04.10.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.