В депрессию снова впал я...

ЩЁКИ НАДУВ ВПАЛЫЕ
И УРОНИВ УСТАЛЫЙ ВЗГЛЯД,
В ДЕПРЕССИЮ СНОВА ВПАЛ Я,
С КОТОРОЙ ВСТРЕЧЕ НЕ РАД.

ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЛА КО МНЕ,
КУДА ТЫ МЕНЯ ЗОВЁШЬ.
ЖИВУ Я СЛОВНО ВО СНЕ
И ШАНСОВ ТЫ МНЕ НЕ ДАЁШЬ….
21-й век.


Рецензии