Я так хочу домой

Я ищу тебя, почти сбилась ног
Ищу между поездов на очередном вокзале
Я в поисках глаз твоих прошла тысячу дорог
Даже однажды побывала в зазеркалье

Тебя нет, но ты везде
В каждом чертовом человека, что на против
И снова и снова срываюсь по земле
Но вновь меня судьба не к тебе приводит

Я ищу тебя, давно зная, что не найду
Ты скрыт где то внутри, но больше не мой
И я тебя, черт, давно уже не люблю
Но ты мой дом, а я так хочу домой…


Рецензии