Скажи мне, сильно тоскуешь?

Скажи мне, сильно тоскуешь?
А ночами тебе не спится?
В мыслях мой образ рисуешь?
Или грусть через вверха сочится?

Скажи мне, сердцу не спокойно?
И на душе тяжкий груз?
Может обо мне думаешь невольно?
Или может на расстоянии чувствуешь мой пульс?

Я знаю, что тебе не легко
Душу разрывают сомненья
Но ты в душе моей глубоко
И в тебе влюбленна, без сожаления

Для тебя встречаю каждый рассвет
Для тебя провожаю закаты
Ты для меня в темном туннеле свет
Я сплела между нами не нить, а канаты

Я к тебе готова бежать босая
Бросив все свои важные дела
Я сделаю это, только лишь зная
Что не напрасно тебя я ждала ...


Рецензии