Билет в другой город

А мы с тобой даже не попрощались
Билет в другой город и тысячи не сказанных слов
Во снах я видела, как мы с тобою в последний раз обнимались
Ах, как же просто все бывает в мире грёз

И ни одного звонка, ни одной смс не нарушили тишину
Лишь только иногда ветер приносит мысли о тебе
Я тебя, знаешь, совершенно не люблю
Просто храню память о тебе в себе

Ты просто был, остальное все было сном
Мы шутили, смеялись, но разве это что то значит?
Я на тебе тогда поехала умом
Душа о несбывшемся  порой так горько плачет

Так и сегодня, весенний тёплый ветер напомнил о тебе
И закровоточили давно затянутые раны
Ты просто был, за этой спасибо тебе
Пусть порой и болят зарубцованные шрамы


Рецензии