Привет мой чужой, я скучала

Привет мой чужой, я скучала
Помнить о тебе стало привычкой,
Когда в последний раз прощались, я знала
Нам больше не увидиться и подожгла между нами мост спичкой

Как ты там? Холодно в вашем городе?
Все так же мечтаешь о природе и садах?
Я нахожу тебя в сентябрьском холоде
И все реже встречаю тебя во снах

А если и вижу, то жутко хочу тебе позвонить
Просто узнать все ли у тебя в порядке
Мне от этой тоски снова хочется закурить
Память о тебе подобна лихорадке

Потом отпустит, закружит жизнь
Ты где то там, далеко, до тебя не дойти
Сама себя в сотый раз повторю, не звони, держись
В твоих глаза любовь не найти

Сентябрь, знаешь, не балует особо солнцем
Да и к черту это солнце, если нет тебя
Если б вернуться в то время где ты был мне незнакомцем
Я б вновь бросилась в омут, не жалея себя.


Рецензии