Ты счастлив вот уже, как десять лет

Тебя однажды спросят, ты ее любил?
Ты вдруг вздрогнешь, скажешь совсем не помнишь
Ты скажешь, что это было много лет назад, ты все уже забыл
И тебе не нравится, что прошлое ты воротишь

Ты в этот вечер, будешь думать об одном
Что не успел сказать ей три главных слова
Будешь вспоминать, как в разлуке с ней ты доставал ногами дно
И заболит затянутая рана снова

Ты счастлив вот уже, как десять лет
От неё звонков не слышал долго
Ты с другой встречаешь эти десять лет каждый рассвет
Вы пошли каждый своей дорогой

Ты вдруг поймёшь, что ты ошибку совершил, никак иначе
Ее глаза б увидеть в темноте
И только б никогда не слышать, как она плачет
И сказать спасибо за неё судьбе

Ты вдруг поймёшь, что можно было все исправить
Не отпускать ее ни с кем и никуда
В своих объятьях от глаз чужих ее бы спрятать
И сделать своей ее бы навсегда

Но все не так и голос твой для неё забыт
Ты вдруг вспомнил, как она просила тебя остаться
Тебя настиг вдруг дикий стыд
Когда, ни смотря на всю любовь, решил расстаться

И вспомнил ты сколько звонков ты пропустил
И сколько раз тебя она простить просила
Ты вспомнил как десять лет назад ее ты отпустил
Хотя тебя она как никто другой любила


Рецензии