Скажу я, что с тобой могу я жить

Я идеал и не искал,
Деньки мои шли как обычно,
Я ничего и не терял,
Не знал, что будет и на личном.

С другими скучно, я пытался
Веселиться с ними, но никак.
От них я часто так скрывался,
Чтоб не пересечься никогда.

Другие люди были не такие...
Не видел в них я ничего,
Что в мыслях бы моих застряло,
Но мне противно их лицо.

И вот... свершилось, ты пришла,
Пришла в мою ужасную ты жизнь.
Моя жизнь так расцвела,
И появился смысл жить.

Твои глаза прекрасны,
Твоя улыбка - рай для глаз моих.
Мои прожитые деньки были напрасны,
Ведь я тебя не видел в них.

Я бы провёл с тобой всю жизнь,
Поверь, ты много значишь,
Я чувствую, с тобой я жив,
Ты мою жизнь так ярко красишь.

Я обнимать тебя хочу всё время,
Тебя люблю сильнее всех,
И мне с тобой плевать на время,
Ведь ты важнее мне всех тех.

С тобою жизнь сменилась сразу,
Я понял, что могу любить,
Я не скажу банальную ту фразу.
Скажу я, что с тобой могу я жить.


Рецензии