Как в тумане

Не виден город, как в тумане:
Затмила дыма пелена;
От гари, запахов – в дурмане.
Лесных пожаров в том вина!

Ущерб наносится природе
При смене климата Земли;
Не раз уж катаклизмы, вроде,
Цивилизации смели!

Конца ждём Света с опасеньем!
Для очевидцев – в интересах
Скорей найти пути спасенья,
Разрушить негатив процесса!

Не виден город, как в тумане…


Рецензии
Это что-то грандиозное и величественное!
Очень точно сказанно
Пишите ещё

Иванников Данил   26.04.2023 18:46     Заявить о нарушении