Не ври

Да кому ты врешь, ведь все ещё где то болит
Просто тысячи других не заменят нас
И да, мы сами решили, что пусть наша любовь горит
Сейчас думаю, что зря, вернуть бы нас хотя бы на час

Да не нужно всем твердить, что забыл
Что счастлив даже, с трудном в это верится
Ты же мне самым родным был
А сейчас остаётся только во снах на встречу надеятся

Раньше за руку по парку, сейчас с другими по улочкам
Раньше кофе вкусный, и жизнь на двоих
Мы расстались на радость всем этим дуракам и дурочкам
И нашли утишения в объятиях чужих

Господи, да что мешало нам успокоится?
Сколько претензий взаимных, но только не чувств
И что теперь, все самое родное , в прошлом покоится
И черт, никто не поймёт наших безумств

Мы были посланы друг другу точно Богом
Точно, что бы показать всем наглядно
Как приходится держаться на расстоянии строгом
И любить друг друга, но только взглядом..


Рецензии