Но почему сюда я вновь пришла?

Но почему  сюда  я вновь пришла
Хотя   расстались мы с тобой давно?
Мне очень нравилась тогда Луна.
Мне было весело с тобой, смешно.

Сто лет прошло со времени разлуки,
В другой стране уж проживаю я.
Но помню я твои  мужские руки,
Что так ласкали, нежили меня.

 Была любовь, забыть её нельзя,
Она навеки с нами остаётся.
Лучами памяти по времени скользя,
Она дождями  нежит и смеётся.

С годами больше  начинаешь понимать,
Как мы бездумно  поступили с ней.
Сюда я прихожу повспоминать,
Те дни, что были мне всего милей.

И вот я тут, тебя со мною нет.
Луна, как прежде, светит мне  с небес.
И шлёт, и шлёт из юности привет!
О, миг волнения! 
Будь счастлив со мной, лес!

06/09/ 22


Рецензии
Стих ваш мне очень понравился.

Сергей Лутков   07.09.2022 09:29     Заявить о нарушении