***

человек разрушался
человек разрешал сам
себе разрешал и во мне
разрешался
.
человек есть забота
человек есть усталость
человеку суббота
в понедельник досталась
.
а суббота у бога
а у бога убого

вышел весь этот свет
.
свет стал острый и злой
свет стал полным ******
свет застрелен войной
говорит мне не ной
говорит мне держись
за ******* жизнь
.
говорит мне иной
жизни нам не дано
и живи так с войной
и живи так с войной
.


Рецензии