Не смогли бы

Не смогли бы мы с тобою все ровно через года
И моя упёртость не спасла бы твой гнев
И даже если бы мы не сказали, те злые слова
Мы все ровно в жизни друг друга оставили лишь след

И даже если б твой пессимизм не убивал во мне любовь
И не пришлось бы кричать в гневе, что не люблю
Я бы ушла, не раздумывая, вновь
Сказав на прощанье, что не построить семью

Ты прости, я играла и я врала
Ты был очередным тем, кто меня спасал
Но если б можно было вернуть время назад, я б мимо прошла
Чтоб девочку-беду ты никогда не встречал.


Рецензии