думы

Жить хочется мне сильно,понимаешь?
Я хочу дышать листвой!
Расписать отдельно все пункты,
Где жить я буду в блаженстве своём.

Не хочу больше писать на бумаге,
Как умираю ночами.
Мне бы хотелось исправить
Все мысли,
Остаться в любви.
И побыть тем счастливцем,
Что всего лишь не тонет внутри.


Рецензии