Сентябрь-голубчик

Сентябрь-голубчик нас балует
Деньками светлыми пока,
Ветрами свежими целует
И разгоняет облака.
Но МЧС предупреждает:
Возможны грозы и дожди -
Всерьёз подумать убеждает
О том, что будет впереди.
Забот не счесть, но есть возможность
Закончить срочные дела -
Загладить грубую оплошность,
Чтоб крыша вдруг не потекла.


Рецензии