Vозмездие Oтважных Zа Донбасс

Аллея Ангелов в Донецке душу рвёт,
и мне душа едва спасает сердце.
Она обуглилась, но силы предаёт
уверенность, что им не отвертеться.

Ведь приближается уже расплаты час,
детоубийцам не уйти от мести.
Грядёт Vозмездие Oтважных Zа Донбасс
вершиной справедливости и чести.

Мы будем помнить поимённо деток всех –
невинные коротенькие жизни.
Над Киевскою хунтой мы одержим верх,
ей не помогут НАТОвские слизни.

Вы разрушаете обстрелом города,
но тем сильней и злее ополченцы.
Они Отважные сейчас, как никогда,
плечом к плечу буряты и чеченцы.

Россия встала грудью в битве за Донбасс,
за восемь лет терпенье истощилось.
На вшивость НАТО, видно, проверяло нас –
там правит бал двуличие и лживость.

И объяснить мерзавцам я не содрогнусь,
вы на носу  поглубже зарубите:
Великую Державу – праведную Русь
вы никогда ничем не победите.


Рецензии