Я сожгла все мосты

Скажи, сколько лет прошло с нашей встречи?
Я бы время отмотала, пропустила бы твой звонок
Я бы тогда не полюбила бы твои плечи
И не получила бы от жизни больной урок

Я бы не научилась быть безразличной как ты
И глядя в глаза неумела бы врать
Я бы не упала тогда с той высоты
Где ты оставил меня умирать

Я бы два года не училась бы жить без тебя
Я бы многих от себя бы не отталкнула
Я бы пять лет не просыпалась тебя любя
Я бы в бездну эту не шагнула

Прости, я сбегала от тебя, что бы мстить
Мне нравилось звать тебя и знать, что придёшь
Мне иногда хотелось с тобой спокойно жить
Хотелось быть уверенной, что всегда заберёшь

Не злись, все что стало со мной, твоя вина
Я стала совершенной, всему научил меня ты
Я надеюсь, что я отплатила тебе сполна
И наконец-то сожгла все мосты


Рецензии