Недружественные страны...

Нелюбимые мной страны.
Плещут мерзостью ко мне.
Остолопы и бараны.
С идиотством на ровне.
.
Слыш,манда у дохлой шлюхи,
Мылась ты хотя бы раз?!?
Ведь дойдет и до "мокрухи"...
Стукнет Russia прямо в глаз.
.
И не будет исключения.
Хоть крестьянин ты,хоть лорд.
Есть правдивое свечение.
Этой правдой буду горд.
.
Это все,мои родные.
Эксклюзивы применять,
Не додумались чумные?!?
Вот и все,ядрена мать...
.
            ~К О Н Е Ц~
   (6 сентября 2022 год)


Рецензии