Я помню!

Я помню...

Я помню дивный аромат , и тот любимый , нежный взгляд .
И то приятное вино , хмельком задевшее мягко ,  и на душе легко -легко.
Тот лунный вечер ,  милый сад , где мы гуляли , под закат.
И  звёздный , летний  небосвод , что нас манил, всю ночь ,в поход.
И берег , Матушки реки , где проходили корабли .
Какие были , те деньки ..... Забыть нельзя , как не крути .....
И нашей встрече , каждый рад ,
Для дружбы , не было преград.
Ходили в лес на шашлыки ,  на берег , Матушки реки....
Горел костёр , всю ночь не гас , гармонь , гитара , всё для нас.
Нас не ругали старики , пекли с утра нам пироги ,
В глазах горели огоньки , и мы бежали в догонки .
Счастливей дней тех , не видать , лишь память , строит жизни ряд ....
Ушло всё в прошлое , давно ....
Во сне лишь вижу , как в кино.
Но помню , помню всё равно....
Lyuda Norka


Рецензии