Прощение...

Я эти стихи, - Кровью пишу!
Я пишу, эти стихи, - Слезами,
Я у Бога одно, - Прошу,
Встань за Россию,
Будь, - С нами!
Господи, - Спаси и Сохрани!
Защити, -  Могучей Рукою!
Мы в России, - Дети Твои,
На нас, Беды идут, - Стеною...
Не оставь же, - Детей Своих!
Будь, - Опорой Нам и Защитой,
Я стихи эти, - Кровью пишу,
Кровью Нашей, - Врагами Пролитой..
Накажи, - Всех, Наших Врагов!
Утоли, нашу Скорбь и Печали,
И Надежду, Веру, Любовь,
Нам верни, чтобы мы, - Всех прощали...


Рецензии