посвящается любимому мужу

Я выбрала его, задолго до рождения
Для воплощения истиной мечты
Для реализации себя, как целого
Для обретения триединой любви.

Я видела во сне парнишку крепкого.
Любовью,освещённого в тиши,
С открытыми глазами светлыми,
Сошедшего с престола синевы.

Он словно Бог с мифической абстракции,
Красив, силён и светом опоясанный,
Сошёл для осознания себя,
Как часть вселенского звена.

Он благороден, храбр, любим.
Он Изрекает басом Гимн,
Исцеляет мудрым словом
Даёт мне жизни ориентир.

Даёт возможность развиваться,
Расти и набираться сил.
Обретать вселенского масштаба
Знания и мудрости любви!


Рецензии